Участник 25. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
Полицейский, он же мент,
должен быть невозмутим.
Отвлекающий момент
у красоток на пути.
Лужа-зеркало. В нее
так и тянет заглянуть.
По команде: "Батальон,
глаз закрыть!" продолжен путь.