Зачем?

Светлана Юркевич
Зачем с красивою душой
Уверенно ты к пропасти идёшь?
Зачем ты с дивною судьбой
К погибели себя ведёшь?

Остановись, пока не поздно
Пока часы твои идут
И в унисон их бьётся сердце
Остановись на пять минут...

Ты оглянись на жизнь свою
Взгляни раскрытыми глазами
Неужто ты настолько слеп?
Ведь каждый день ты жизнь теряешь!