звук колёс

Анна Берде
я - беззвучное эхо
между строк твоих.
я - любовь,
разделённая для двоих.
я,
как отзвук,
летящих по ветру
слёз.
я -
стихающий звук
колёс.

я - потеря твоя,
и забытый тобою
смех.
как хотела бы я
быть тобою любимей всех.
как хотела бы я
отраженьем твоих стать глаз.
но
не в этот
раз.

я смотрю на тебя,
ненавидя от всей души.
ты меня постоянно,
как убийца жертву,
душил.
ты меня пропитал
дымом Marlboro
и дождём.
ненавижу тебя.
ненавижу.
на этом всё.