Ж. С

Ная Преснякова
И с опозданием в пару лет,
Не принимаю я ответ,
Что тебя нет, что ты ушел,
Что ты дорогу не нашел.

По летним снам ушел туда,
Откуда смотришь иногда
На всех кого ты так любил,
Даже на тех, кто позабыл
О твоих песнях и стихах,
Об анархических делах.

По телу пробегает дрожь,
И осознание – не живешь.
Я понимаю хорошо,
Что тебе там вполне светло.
И так спокойно, без борьбы,
В которой выиграл лишь ты.

Но осень летнюю печать
Поставила и не отнять.
Осечка не в одной душе,
Пора бы отпустить уже.
Простить всех тех, кто виноват,
Не собирая компромат.

Пускай на них весит вина,
Она ведь с неба так видна.
И им зачтется во стократ
Вся соль болезненных утрат.
В сердцах людей ты все цветешь,
Ты здесь живешь и не уйдешь!