Coisich, a Ru in

Алексей Папонов
Выйдешь, милый, ó ill oró
сдержишь клятву, o hi e bhó
слово сносишь, ó ill oró
ты на Арру, bu hòireann ó

слово сносишь, ó ill oró
ты на Арру,  o hi e bhó
Кэмпбел Шону, ó ill oró
кудри чёрны, bu hòireann ó

Кэмпбел Шону, ó ill oró
кудри чёрны,  o hi e bhó
бьёт гусей он, ó ill oró
лебедь, нерпу, bu hòireann ó

бьёт гусей он, ó ill oró
лебедь, нерпу,  o hi e bhó
рыбу в прыге, ó ill oró
лань ревущу, bu hòireann ó

рыбу в прыге, ó ill oró
лань ревущу,  o hi e bhó
мокро ночью, ó ill oró
ночью холод, bu hòireann ó

мокро ночью, ó ill oró
ночью холод, o hi e bh;
кланн О Нейлов, ó ill oró
в море вышел, bu hòireann ó

кланн О Нейлов, ó ill oró
в море вышел, o hi e bh;
парус выше, ó ill oró
быстры лодки, bu hòireann ó

парус выше, ó ill oró
быстры лодки,  o hi e bhó
сине знамя, ó ill oró
стяг зеленый, bu hòireann ó

сине знамя, ó ill oró
стяг зеленый,  o hi e bhó
леворучка, ó ill oró
руль не сдвинет, bu hòireann ó