Мои будни

Александр Гордей
Мои будни

Утро. Сон. Будильник. Нервы.
Бритва. Брюки. Булка. Чай.
Лифт. Автобус, жаль не первый
Давка. Душно. Месяц май.
Проходная. Пропуск. Время.
Гардероб. Ворота. Цех.
Люди. Лица. Наше племя
Энергетик. Зампотех
Слесаря. Наряд. Работа.
Телефон. Вопрос-ответ.
Есть запчасти – нет заботы.
С таком булка. Чай. Обед.
Всё. Гудок. Конец работе.
Шкафчик. Мыло. Душ. Вода.
Всё красиво, как в Европе
Проходная. Кто, куда.
В транспорт вносят, я не первый.
Прибыл. Дом. Жена встречай.
…………………………………
Утро. Сон. Будильник. Нервы.
Бритва. Брюки. Булка. Чай.