***

Дарья Дубровская 89
Еще так ярко светит солнце
А я шепчу не уходи
И отражается в оконце
Мой голос словно крик души
Еще на небе месяц молод
А я старею с каждым днем
Он был когда - то мне так дорог
Казалось мир сошелся в нем