Привет тебе, Зима!

Светлана Соколова 4
Ну, вот и снег! Привет тебе,Зима!
Все крыши стали белыми и лес.
Как будто проявилась седина,
Сошедшая с оплаканных небес.

От снежной каши промокают сапоги,
И на руках комки снежинок тают...
Уходит осень,прихватив свои дожди,
Оставив серым небо нам на-память!

Ну а зима,насмешливо и дерзко
За пару дней всё приберёт к рукам!
Морозами прогонит влагу мерзкую,
Приступит к настоящим холодам!