Прощание

Намтари Люстрация
                настал наш час
                и вот не стало нас
                остались только ты и я



Порывы ветра раздирают мою душу,
стирая память,слезы,боль...
давай присядем...не спеши...послушай...
я расскажу, как умерла любовь.

прошли года, а с ними страсть и нежность
и я увидела твое лицо...
а в нем лишь прошлое и неизбежность.
прошу, возьми назад свое кольцо.

я думала что так живут все люди,
и что любовь забывши навсегда,
нам будет проще,ведь ничто, по сути,
нас не рознит, меж тем идут года...

но, оказалось, что родней не стали,
лишь каждый заперся в своем мирке.
мы жили так, но мы и так устали.
и рухнул дом, стоявший на песке.

я помню были сотни разговоров,
и много слов, ведущих вникуда,
но ты все верил-споры это споры,
и мы не разойдемся никогда

но убежденья, лень, слепая вера
во всепрощение, в то что реальность-сон,
сплелись в одну огромную химеру,
приемлющую лищь армагеддон...

все, что прошло, увы, не повториться.
я вижу, как в глазах застыл испуг.
настал тот час и нам пора проститься.
будь счастлив и свободен, милый друг.