Чудо

Халида
Чудо- это ты,
Чудо это я,
Танец простоты,
Радость бытия.
Это все для нас: горы и моря,
Птиц звенящий глас, алая заря.
Это все в тебе - ночи тишина,
Звезды на небе, полная луна.
Чудо кругом и всюду,
В том, что я есть и буду.
Если же скажет кто- то что не бывает чудес,
С ним непременно отправлюсь я на прогулку в лес.