17. Живое Письмо

Иван Томов
Главное в Живописи
(как и в Искусстве вообще), -
Это, Живая Пись!..

(Тумасё)











отбрось теории и веры,


скорей лети, не зная меры,


не бойся, - трать Себя с избытком,


ведь, с белозубою улыбкой


но в гробе (хоть в костюме от Кардена), -


поймёшь: -


"И впрямь, - Какого Хрена?!!"..


























изображение   из  инета.