Два корабля

Занки
Маленький шарик - родная планета
Крутится, вертится зря...
И не страшны целому свету
Эти два корабля.

В море большом, океане бескрайнем -
Рыбы, акулы живут,
Но и по морю смелые люди
На пароходах плывут...

Ссорятся, мирятся, знают, не знают,
Что же им делать теперь
И преспокойно волны качают
Флот из двух кораблей...

Облака, смерч, потопы,
Горы, обвалы, края...
Людям всё нипочём,
Вымрут - неважно...
Останутся два корабля...