21. Страдания бывшего вегетарианца

Иван Томов
"Пища не приближает нас к богу,
но и не отдаляет",  (Библия)


"Практика тела формирует
состояние сознания",   (Йога-сутры)
 

над травой, над травой, -
травоядное жуёй,
размышляя на судьбой,
над своёй! (Смс знакомой бабе-Йоге).



"..кальций например,
для восстановления нарушенного
кислотно-щелочного баланса в крови
(от смещения в ту или противоположную
сторону при чрезмерном мясоедении
или фанатическом вегетарианстве) -
скоропостижно вымывается из костей и зубов.."
(лекция по физиологии).



"фанатизм, - это вера без любви"
(религиозная истина)



Маугли, долго не живут и в Человека
уже никогда не превращаются..
(научный факт)



" пить кровь и есть сырое мясо, -
это, Тоже, - СЫРОедение?" ..
(вопрос на лекции о вегетарианстве,
раздельном питании и сыроедении)



если вокруг тебя
стали роиться вампиры, -

значит Ты из них, самый главный!..
(эзотерическая истина)




Бедные Мыши:
СыроЕды все Мышаловки Подчистили
(ну даже ниичаво, Страждущим не оставили)!







.. вот взять к примеру труп человека,
вымыть ему волосы самым дорогим шампунем
(надушив так же соответствующим парфюмом мировых брендов),
Одеть с иголочки "от Кардена" + super макияж-маникюр и Выглядеть
Такой труп будет выглядеть Живее всеж живых, похлеще чем даже персонажи из
музея восковых фигур, -  А  Жизни в нём, НЕТ (!):  вот подобная ассоциация у меня с некоторыми продуктами питания ..
-
"Ах, как вы Удивительно ВСЁ, Поняли, Евгений !! .. "

                (разговор с Галиной Сергеевной Шаталовой**   на вечерней прогулке  проходя  по мосту над водопадом, перед входом-вьездом  в альплагерь в Приэльбрусье .. август 1991).

















Расти я должен, развиваться,



сил не щадя тренироваться,



Таланты умножать,



о Горнем постоянно думать,



о Вечном, о Великом,



о Мавзолее например;



я ж бездуховная скотина



свой ублажаю глазомер,



свой слух, свой нюх, - окорочками



и развит`ыми  челюст`ями



куриных ляшек плоть



терзаю наслаждаясь, свою



Любовь к ней не скрывая..



согласен я, что биоробот,



как им не быть - ты сам попробуй!! -



Когда-нибудь я стану травкой



или стрекочущей козявкой,



которых схрумкают в припадке



от наслажденья куропатки.. -



итак, круговорот веществ в природе,



меня оправдывает вроде.



Пожалуй всё, про то, да сё..



а тем же временем, народ,




Эволюция, - идёёт!

















............................

*) * - Страда, Это период сбора
урожая; Даль(словарь);

Страдание - любимое и главное дело на Руси,
ДЛЯ ДУШИ (по Ф.М.Достоевскому)


фото   из  инета (рассвет над ущельем с альплагерем - Приэльбрусье).



**):
Шаталова Г.С. книги
http://www.shatalova.ru/
бывший форум.





" - Доктор, а Вы уверены, что если я буду есть много моркови,
то у меня улучшится зрение?
-  Конечно!  разве  Вы когда-нибудь видели зайца в очках? "

(медицинский  юмор)