25. Не идущий к небу, - не попадает в ад! Лао Цзы

Иван Томов
На дороге в ад

 я сажаю сад,


в Сад Души Моей

вернётся соловей.


Будет он маяк

в жизненных морях,


ветром в парусах,

звездою в небесах,


песнею Мечты, -


вдруг,  услышишь Ты!
















Изображение   из  инета.