Ах Москва, моя столица

Сан Саныч 1
Ах, Москва, моя столица
Собрала к себе всех звёзд
Где-то там живёт девица
Королева моих грёз
Обо мне она не знает
Да откуда ей там знать
Что по ней хожу, вздыхаю
А других веду в кровать.
Как случилось, не пойму я
Это ж форменный скандал
Просто Ксению хочу я,
В любой позе её б стал
Не плохой бы вышел акт
Между мной и Ксенией
Жаль что Ксения Собчак
В полном неведение.