Счастливые мгновения

Татьяна Белая Роза
Счастье моё лучистое —
            глаза твои при встрече,
Счастье моё речистое —
            в молчаньи красноречие,
Счастье моё горячее —
            обьятий сила нежная,
Счастье моё летящее —
            как звёздочка над вечностью...
Наши мгновенья-искорки
            сверкают, разгораются,
Так на земле исстари
            вдруг две души встречаются...