30. Ещё раз про любовь

Иван Томов
" .. Пывн`ая ?!  -  Ишшо,  Парочку !!" ..

                (к/ф "Собачье сердце").













Кукушка от ночной тиши иль своего  "ку-ку"  -  оглохла..



цветущая герань на подоконнике  и та,  засохла



и даже подколодная змея, - увы  задохла,



а  если про любовь,  то что ж, - она,  как старый мотоцикл, -



заглохла.



Ничто не вечно под Луной и всё же..




лежать в печали на печи и ныть, - не гоже!




Уж если скучно стало жить, ищи того, кто на тебя похожий,



чтоб быстренько кого-нибудь родить, с такой же рожей




иль Богу посвяти своей души прекрасные порывы




иль рифму чтобы сохранить, ты сигани с обрыва.




Закинь на антресоль свой жалкий труд скорее, ради перерыва




и запасись Разговорином чтоль, армянского разлива;





да! Поступи на службу в Легион*, весеннего призыва..




красиво жить не запретишь, -





быть может так,  ты снова обретёшь Любовь(ту самую)





и  бросишь  "Правильное пиво** " ! ..

















*):
например типа, французского международно-
миротворческого законно сформированного
легиона для вольноопределяющихся добровольцев
(разумеется, если служба добровольцем и действия
этого легиона, окажутся  не во вред россиянам и делу
мира во всём мире, во всех смыслах; а главное - будут содействовать
укреплению на местах, активных ячеек ещё не созданной Всемирной Семейной Партии,
тем более не исключено, что Уважаемый Владимир Вольфович, в скором времени
всё-таки наконец догадается создать и Такую Партию (Командору, VIVAT!!)!).



**):
реклама пива в СМИ и на ТиВи
(в "лихие 90-е и 2000-е").




изображение   из  инета ("Пьяница"):
*****************************************

" .. XII


        На следующей планете жил пьяница.
Маленький принц пробыл у него совсем недолго,
но стало ему после этого очень невесело.
        Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел,
уставясь на полчища бутылок - пустых и полных.
        - Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
        - Пью, - мрачно ответил пьяница.
        - Зачем?
        - Чтобы забыть.
        - О чем забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу.
        - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову.
        - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге.
        - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
        И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.
        "Да, право же, взрослые очень, очень странный народ", - подумал он, продолжая путь" ..








Михаил Кочетков (основатель бренда-тренда "Гнездо глухаря"):
"Тряхнем, Петрович, стариной (авторская песня - слушать)."
https://www.youtube.com/watch?v=ql77awh-tRI