мутабор

Смагина Виктория
Давай поговорим... Но только чур
Неспящих нас от  "мутабор" и бреда.
Ты слышишь ли меня, когда молчу
Над птахой-словом, чей подвид неведом?
Везучий и искусный птицелов
На серое, невзрачное не клюнет.
В раскрытой  клетке много певчих слов,
Забывших трели и пропавших втуне...
Расслышь "твоё-моё"...