35. Джоконда

Иван Томов
В любви спасенья нет,


любое счастье мимолётно:



крошится камень, испаряются металлы,


захлопывая око чёрных дыр,


неведомая сила жонглирует вселенными;



в отчаяньи  мы  смотрим на Луну



и  видим  отражённую Улыбку.




О,  Боже,  -  Где ты ?!!.. -



" Где ты,  - где Ты,  - где ТЫ ..."





















Джоконда*):

не путать с Джо-Конда

и ..   Она-Конда (!).



Изображение   из  инета ("Маленький принц" в иллюстрациях Ники Гольц).