Как бы Вы закончили все строчки?

Занки
Научиться рисовать... Губы.
Научиться рисовать... Грубо.
Научиться рисовать... Что-то...
Может в мире улыбнётся кто то...

Может слёзы у кого растают...
Может быть сосульки где-то тают...
Может кто-то улыбнётся? Счастье...
Я хочу чтоб улыбнулась Настя...

Я хочу, чтобы она узнала...
Я хочу не жизнь начать сначала...
Я хочу начать сначала только встречу...
И пускай, хоть счастье и не вечно...

И пускай все обо мне забыли...
И пускай тот ключик в слое пыли...
И пукай развеются печали...
Смысла нет, хоть все о том мечтали...

Как бы Вы закончили все строчки?
Почему бы Вам не промолчать?..
Почему в конце всего три точки?..
Почему бы их не сделать пять???