Слово Господне творило водою

Надежда Тютнева
Слово Господне творило водою
Природную массу из пустоты.
Я новостей никаких не раскрою,
Что зрим друг на друга из темноты.
Слово гремело, молнии спичкой
Мир освещали, и токи несли.
Капли небесные льют по привычке.
Они-то стихами во мне проросли.
Слово Его оросило печали.
Горечь судьбы – трамплин в небеса.
Вы тоже, наверное, что-то познали-
Не просто о Господе написать?
***