Когда-то счастливы мы были...

Марина Лафина
Когда-то счастливы мы были,
И вместе по теченью плыли,
Любви расправив паруса.
А по ночам на небесах
Считали звезды и мечтали.
В те дни не ведали печали.
И полагали, что всегда
Мы будем вместе, никогда
Ничто нас разлучить не сможет,
И нам с тобой Господь поможет
Любовь и нежность сохранить.
Одной судьбой соединить
Друг друга мы с тобой желали.
Как вдруг, словно чужие, стали.
Корабль любви разбился вмиг.
Хоть был надежен и велик…

Я знаю точно – нам с тобою
То, что прописано судьбою,
Уже никак не изменить…

Приходит и уходит что-то...
Всё это нужно для чего-то...
Судьбы запутанная нить...