Нежность сдавила грудь

Геннадий Смирнов 2
Я вас ревную чуть,
К осени с позолотой,
Сердце не обмануть,
Если любить кого-то.
Нежность сдавила грудь,
Я вас всегда любила,
Я вас люблю сейчас,
Я ведь без вас грустила.
Осень опять права,
Если придёт разлука,
Я ведь любила вас,
Это такая мука.
Сердцу нельзя солгать,
Душу нельзя обидеть,
Я ведь любила вас,
Стоило это видеть.