Какая погода осенью??

Тариана Голд
Какая погода осенью?
Изменчива как девица,
Густые туманы с проседью,
хмурые ,как наши лица..
Иль солнышко ярко светит,
Устало уже..Не греет..
А просто к весне силы копит
как уголёчек тлеет ..
Опять дожди зарядили,
унылые тучки плачут..
Про грозы мы все забыли,
Зима на пороге значит...