***

Ра Колумб
Держи в себе свою печаль,
Как хлесткий грубый ветер.
За твой невыраженный рай
Никто ведь не в ответе.

Никто не сможет разметать
Сухие листья боли.
Твои обиды укачать
Способна только воля.