Я бы грусть тебе отдала...

Тариана Голд
 
                Эпиграф.
                Подойду к тебе дружеским шагом

                И легонько до плеч коснусь,

                Безответственным стану магом,

                Навсегда забирая грусть...

                Заменяя разлуку нежностью,

                Смехом душу наполню всклинь.

                Ты  ответишь взаимной верностью,

                И прошепчешь тихонько : "Блин..."

                Не заснуть мне без взгляда чистого,

                Лишь нежданно смахнув слезу,

                Заскучаю потом неистово,

                Вспоминая любви грозу..
               
                Ник Михаил.



Я бы грусть свою отдала
Если б так ко мне подошли...
Никогда б тебе не врала,
Если б так вот мне помогли...
 
Прошептала тихонько "Блин,
Как мне дороги ваши слова.."
Но так мало в мире мужчин
Кто не станет качать права.
 
Кто не будет любовь обижать,
И не станет ран наносить,
Лишь откинет волос моих прядь,
Поцелуй с губ моих будет пить..
 
И забуду любви грозу,
Даже боль свою отпущу,
Лишь украдкой смахну слезу,
Всё на свете ему прощу..

09.10.2011