Это Осень и моя Душа...

Ольга Ахметова
Молча, по-английски  уходя,
Я вернусь, наверное, не скоро.
Затеряюсь в музыке  дождя,
Не смотрите вслед  немым укором.

Это  Осень и  моя Душа
Закружились в листопадном танце.
Это   Осень, юбками шурша,
Обжигает пламенным румянцем.

Но зачем?  К чему мне этот плен?
Знаешь, Осень, стань моей подругой.
Не прошу я ничего взамен,
Просто знаю, мы поймём друг друга…

Просто будем вместе ты и я
Рисовать волшебные рассветы.
В суете земного бытия
Наслаждаться отголоском Лета…

Молча, по-английски уходя,
Я вернусь,  наверное, не скоро.
Не смотрите вслед   немым укором,
Подружилась с золотым  Простором,
И  игрой осеннего Дождя…

             (10.10.2011г.)