Участник 26. Игра воображения 41

Парад Иллюзий
Эмансипация шагает по стране
Не только красною ковровою дорожкой.
Мужчины нервно курят в стороне,
Не на погоны смотрят все теперь… на ножки!

Такой полиции готовы сдаться в плен
Преступники любых мастей и званий.
Живём в стране в эпоху перемен
И это лучшее из всех завоеваний...

На высшем уровне технический прогресс -
Парад транслируют в сети онлайном,
У папарацци есть пиковый интерес -
Снимает скрытой камерой все тайны...
***************************
За заплаткой - скрытая камера.