Районы

Алексей Ефипов
Районы, талоны, обломы.
Советский еще Ярославль.
Я, маленький, топал из дома
и - через Которосль вплавь.

Районы, заборы, заводы.
Сбежав от бетонных оков,
я пил причащенную воду
из чашечек облаков.