Березовый вальс

Клименко Ольга
Как Осень дирижирует оркестром:
То скрипка зазвучит, то клавесин,
То флейта переливами, с кокетством
И устоять- ну где набраться  сил!

Нанижет ветер трепетные ноты
На струны из березовых ветвей,
И партию свою начнут фаготы,
А вальс все ярче,красочней,сильней!

Осенняя мелодия как слезы,
Их ноты сохранит опавший  лист...
Кружатся в вальсе нежные березы!
А что звучит ? Маэстро Осень?... Лист?