Сквозь ночь

Люблю Море
Сквозь ночь, сквозь километры дорог
Еду к тебе, любимый!
Долгий путь мой асфальтовой лентой пролег
От Казани до Нижнего, длинный!
Лишь мигают устало в ночи огоньки,
Маячки проходящих навстречу.
Небо в алый закуталось, тучки легки!
Они знают: у нас скоро встреча!