Ты моё всё

Ксю Супруненко
Мне бы скулы эти, губы, глаза, ямочку на подбородке, руки эти твои, всю твою нежность, каждый звук твоего голоса, каждое твоё прикосновение, каждую улыбку, каждую задумчивость неземных глаз твоих, каждую секунду грусти, каждый твой нежный взгляд, каждую нотку, когда ты тревожишься, ругаешь меня, воспитываешь, каждый твой выдох и каждый вдох, каждый удар твоего сердца, каждый взмах твоих ресниц, каждую родинку, каждый шрам, всего тебя без остатка в себе поселить навечно. Ты всё, что мне нужно, моя жизнь, я не знала, что существует на земле такая любовь. Ты моё неповторимое счастье, моя самая большая радость в жизни. Ты моё всё.