Лучше вобще не ходить в холмы

Алексей Папонов
про'клят подхолмных преда'вший дев,
смерть предпочедший умрёт.
вынесть не сможет гнев королев,
чьи имена мёд, взор — лёд.

выбравший дев подхолмных закля'т,
прежним не станет уж он.
пылью дорожной — в Коннахт и в Ад —
до Божья Суда клеймён.

лучше вобще не ходить в холмы —
квартами пей, но не пой!
лучше не знать, кем были бы мы,
не побывавши собой.