В косах осени

Надежда Веденяпина
 

В кОсах Осени
Прядки проседи...
Ясных дней уже ты не жди.
Листья кружатся,
Зябнут в лужицах...
Да назойливо льют дожди...

Нас уже с утра
Не гнетет жара,
А все чаще бросает в дрожь.
Солнце прячется...
Небо плачется...
И настойчивей стучит дождь...