А там...

Юлия Чечулина
А  там, на  небе  голубом
Ни  облачка, ни  грусти…
Вот, полетать  бы  там  вдвоем…
Но, кто  ж  меня  отпустит ?

Как  крепкий  джин  осенний  сплин
Парализует  волю…
И  даже  цвет  аквамарин
Уж  не  цепляет  болью.

Душа  печальна  и  пуста,
Ни  мысли, ни  желанья…
К  чему  вся  эта  красота ?
К  прощанью ?

фото  из  интернета.