Десять заповедей

Ад Сор Бент
Понятно.  Каждый хочет, чтоб его любили.
И ты Господь не одинок в мечтах своих.
Кумиров не творю, мне и своей хватает гири,
А сильно хочешь? Тогда валетом на двоих.
Напрасные слова в матке не отправляю.
Сам виноват! Что камни по дорогам раскидал.
Да и субботу не специально вроде забываю,
И что ты Светоч так уперся в календарь.
Я почитать могу без дней  продленья жизни.
Не будь Ты торгашом -предки само-собой.
Чего Ты взял - «не убий». Да упаси от мысли,
Пусть враг отправит меня первым в упокой.
Свой дух святой каким путем заносишь?
Мне проще. Ты сотворил естественный отбор.
На счет украсть? - Вопрос конечно сложный...
Не что не вечно, у времени на прокат берем.
Стараемся для ближних, правду матку гоним.
А как приятно любят ушки ношу макарон.
В десятой заповеди мы, что-то уже косим..
Тут страны…! А Ты насчет: - домов, рабов, жены ослов.