Не пиши мне больше нежных писем...

Александр Мезенцев
Не пиши мне больше нежных писем,
Ни к чему отравы сладкий мёд,
Оборвался ряд счастливых чисел,
Но, а время движется вперёд.

Далеко на грустном полустанке
Там где осень царствует теперь,
И где ветер листья кружит в танце,
Мы познали горести потерь…

Ничего случайным не бывает,
В мире том, где мы с тобой живём,
И где глупец, поверив в сказку рая,
Греет сердце призрачным огнём...

Не пиши мне больше нежных писем,
Я устал бороться сам с собой,
Оборвался ряд счастливых чисел,
Новый будет, только не с тобой.