Кислота

Полина Руэ
Кислота разъедает тело,
Все как в страшном, чужом кино.
Все как в сказке, что ты хотела,
И с рассказами заодно.
Кислота проникает в душу,
Веселится толпа людей,
Я дал слово, я не нарушу,
Карусель из смешных долей.
Кислота разъедает сердце,
В тишине одиноких льдов.
Мне и ей никак не согреться,
Все смешалось в картине снов.

Кислота разъедает тело.
Я кричу, не от боли, так...
Из рассказа, что ты хотела,
Удалить надо целый абзац.