Пародия на стихи О. Стрижовой Над Парижем

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2011/10/10/3697


над Парижем
Ольга Стрижова

Ты сегодня какой-то тихий,
даже слишком ко мне приближен...
в тон желтеющей облепихе -
небо рваное над Парижем.


Серый Киев, сейчас роднее,
даже больше, чем тихий угол.
без сомнения, он честнее -
самых ярких заморских пугал.

/////////////////////////////////////////

О  МОЕЙ  ДЕРЕВНЕ  И  О  РАЗНЫХ  ГОРОДАХ

О чужих городах калякать?
Дела нет до "заморских пугал". (с)
Я от счастья в деревне Слякоть
Часто плАчу, забившись в угол.

Кем я буду там? Замарашкой.
Сорри, Лондон! Не жди, Калуга!
Мы всю ночь с бригадиром Пашкой
Приближали опять друг друга.

А на порванной карте мира -
"Серый Киев " с цветастой Лимой...
Неужели от бригадира
Так тошнит на Париж голимый?


  деревня Слякоть N-ского уезда