Сумасшедший дом

Сергей Чибисов
НАТО уже создает ЕвроПРО, заявили в Генштабе ВС РФ
10 октября 2011, 15:03

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. НАТО уже приступила к практическим шагам по созданию системы европейской противоракетной обороны, заявил начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров в понедельник в Москве после встречи с главкомом Вооруженных сил НАТО в Европе адмиралом Джеймсом Ставридисом.


Комментарии пользователей

СЕРГЕЙ ЧИБИСОВ
Сумасшедший дом
                Наша земля, то есть разумная жизнь на ней похожа на скопище сумасшедших шизофреников готовых, в погоне за наживой, злобно уничтожить друг друга, не жалея и своих младенцев,  сотни раз ракетами, водородными бомбами, а не только скалками и сковородками.               
                Оружейный бизнес страшнее во сто крат наркотического, -он в законе:(((((
                Судя по всему искусство дипломатии и руководства государствами в начале третьего тысячелетия находится в глубочайшем упадке.