Участник 27. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
Мы ходить не приучены в ногу,
Нам привычней ходьба "от бедра"
Но сегодня у нас с этим строго:
Сам Юдашкин приперся с утра!

Вон сидит... Аплодирует шумно,
Восхищаясь талантом своим...
Смоделировал эти костюмы,
А носить их - ну, чистый экстрим!

- Вам удобно?
Как тянет ответить:
-Шаг шагнешь - юбка рвется по швам!
Мастерили костюмы вы эти
Не на подиум, а на плацдарм!

Но кивнем головой, улыбаясь:
(Мы ж модели, а бизнес важней!)
- С удовольствием б так одевались!
Снять бы это уже поскорей...

__________
За заплаткой законодатель мод - Валентин Юдашкин