паутиной

Анастасия Секачёва
вить тонкой паутиной сети.
я замыкаю круг недорисованного бытия.

ещё не вклеили до конца пресловутые эти
ярлыки -
мне не нравится когда не чётко,
совместное будущее - сквозь мутное стекло.

я люблю когда в сердце колко
и чувства так, чтоб душу судорогой свело.
 
я беру тебя на свои плечи,
под свою ответственность, на свой страх и риск.

это не так уж страшно - "вместе".
я в ответе за тебя, прирученный Лис.