Время перемен

Сергей Кунцев
Растворяясь в капельках дождя,
Воздух жадно лёгкими вдыхаю.
Листья отрываются, летят,
Но куда ещё, пока, не знают...

Осень -это время перемен,
И не только школьных, но и взрослых...
Стал короче и намного день,
Холоднее утренние росы.

И душе без перемен нельзя,
Ведь душа питается работой.
Ношу непосильную неся,
На октаву выше тянет ноту...