Когда-то...

Татьяна Фурсова -Павловец
Склонились ивы над водой,
Игриво шелестя листвою.
Когда-то были мы с тобой
Красивой парой молодою.

Тогда мелькали день за днём,
Казались розовыми годы...
Как жаль, мы больше не вдвоём,
Вдохнули прелести свободы...

Судьба, верша крутой зигзаг,
Над нами злобно подшутила.
Ты, словно жизнь сложил в рюкзак,
Когда ушёл. А я любила...

А нынче дождик моросил,
Печали дремлющей подвластен.
И только ветер приносил
Мечты о позабытом счастье...