Я её оседлаю... и будь - что будет

Милая Людям
Полюбить безоглядно
И прогнать все тревоги?

Жить с любовью - приятно,
И всё в общем неплохо:
На сердечке - услада,
И в душе - наслажденье.
А всего-то нам надо
Лишь любви да везенья.

Но бывает так редко.
Чаще - горечь с тоскою.
По глазам - словно веткой:
Застилает слезою.
Безоглядно б.....Да страшно...
Неизвестность пугает!
.....................

Эх! Да к чёрту! Неважно!!!
Безоглядность седлаю...

10.10.2011