Хотя...

Оксана Мамонова
Загадывая сны, в зубах сжимала одеяло,
И как безумная металась среди слез.
Я чувствую. Мне больно. Я живая.
Хотя... отчаянно хотелось быть средь звезд.

Слонялась зубным нервом по квартире,
Вдыхая запах, трогая тебя рукой.
Хотя... Нет, не тебя. Тебя нет больше в моем мире.
Ты называешься так просто. Пустотой.

Безумству памяти насильно отдавалась.
Но мертво-проклятыми были наши роли..
Хотя.. Струной живою  по душе игралось...
И, как вампиру, требовалось свежей боли.

Проснувшись утром, пряталась за лица.
Обычные дела, заботы, суета
И снова думала, та ночь не повторится
Хотя...так быстро наступает темнота...