Скоро

Люба Пантелюк
Разбегусь и прямо в небо
С головой нырну...
Размечталась, ну а мне бы
Только не ко дну...

От того, что он уехал -
Сердце на куски...
То ли плачу я от смеха,
То ли от тоски...

Но не сдамся я печали,
Что ни говори,
Чтобы ни было в начале
Этого пути...

Не устану я бороться
С грустью и хандрой,
Знаю, скоро он вернётся,
Скоро будет мой...