Танец любви

Виктор Федрин
Вновь друг друга  целуем,
А потом мы танцуем,
Классный танец с тобою вдвоем!
Как тела наши страстны,
И, как чувства прекрасны,
Мы к блаженству с тобою идем!
~
Музыка нас чарует,
Наши души волнует,
Насладимся мы ею сполна!
Пусть подарит нам розы,
И желания грезы,
В эту дивную ночку весна!
~
В возбужденьи  горим, Хорошо нам двоим,
Этот танец любви танцевать,
Пусть нам светит луна,
Пусть смеется она,
Мы должны ведь друг друга познать!