Зов Убанги Инны Метельской - Впечатление 3-б

Кариатиды Сны
Небольшой бриффинг в уличном баре...
"Автомобильные маршруты":
В Занзибаре...
В Калахари...
В Конго...
Эти ни к чему нам!
Автомобильный маршрут -
Вот!- в Камеруне!

Едем!
Не надо нас отговаривать,
Езжайте сами в свои Калахари!
Надо ж, "опасности":
- Одной капли яда
хватит для смерти...
- Нам смерти не надо!
Ммы - очевидцы!.. Своими глазами...
Будем с тобой первобытные сами!
- Будем по веткам, как обезьяны?
- Нет! С обезьянами - в Занзибаре!

Ммы - дураки. Ммы -  сумасшедшие.
Ммы на пигмеях  с тобою помешаны!
Можешь и с нами - в огонь  и в воду.
Ммы - африканцы, пИгмееводы!
ПИгмееведы! ПИгмеедети!
Ммы - лишь рождаемся в этом свете!
Кровь наших предков
По венам клокочет!
Ммы спрыгнули с веток
Пигмейских! И прочая...


* - Занзибар — I (Zanzibar), остров в Индийском океане, у восточного побережья Африки (отделён от материка проливом шириной 36 км), в составе Танзании.

** - Калахари — пустыня в Южной Африке в пределах государств Ботсвана, ЮАР и Намибия

*** - Конго — государство в Центральной Африке, лежащее на экваторе.

**** - Республика Камерун - государство в Западной Африке.