я перестал писать стихи

Зиновий Антонов
я перестал писать стихи
возможно потому что счастлив
как все наземные лохИ
живот и помыслы умаслив
словообильных строчек рой
моей рукой уже не водит
не возмущает мой покой
и сон ночами не отводит
я стал трудиться как мужик
сверлил сдвигал и резал стены
наметился достойный сдвиг
в ходьбе улыбке и манерах

я переделывал свой дом
весь мир надеясь переделать
но мир был стоек как иов
в компании блудливых девок
я перестал писать стихи
мозги развесив на заборе
и нет не умер от тоскии
и даже нет не спился с горя